Pagamento com cartão de crédito

Para usar seu cartão de crédito, ao realizar sua compra basta preencher os campos do formulário de cadastro e fornecer o número do seu cartão de crédito, optando então pelo pagamento em uma única parcela ou em várias parcelas. Se houver qualquer divergência de informações cadastrais e de pagamento, a Minha Ótica Online entrará em contato para confirmar os dados antes de aprovar o pedido. Mesmo optando em pagar em várias parcelas, lembre-se de que é valor total da compra que deve estar dentro do limite de crédito disponível em seu cartão.