Quando posso realizar uma troca/devolução?

Na Minha Ótica Online, o cliente pode efetuar a troca ou devolução de qualquer produto em situações abrangidas pelos nossos termos de garantia ou por falhas logísticas:

• ERRO NA ENTREGA, PRODUTO OU EMBALAGEM AVARIADA
    Caso você tenha recebido seu produto danificado ou com qualquer divergência, tais como, embalagem aberta ou avariada, falta de acessórios ou produto em desacordo com adquirido, entre em contato com nossa Central de Atendimento. Você poderá solicitar a troca sem nenhum custo, desde que o produto não tenha sido utilizado (com lacre original do fabricante).
  • ARREPENDIMENTO DA COMPRA
    Caso você não fique 100% satisfeito e queira trocar ou devolver os lentes de contato por qualquer razão, sem uso (com lacre original do fabricante), você terá até 30 dias após a entrega. Oferecemos devolução gratuita, com o frete de retorno pago pela Minha Otica Online. Para acionar esta garantia, entre em contato com nossa Central de Atendimento.
  • PRODUTO COM DEFEITO SEM USO (com lacre original do fabricante):
    Caso você tenha recebido seu produto com alguma suposta falha ou defeito comunique imediatamente com nossa Central de Atendimento para solicitar a troca.
  • PRODUTO COM DEFEITO APOS USO
    Os produtos comercializados pela Minha Otica Online possuem 90 dias de garantia pelo fabricante, exceto produtos de descarte quinzenal/mensal e diário. Se o produto adquirido em nossa loja apresentar defeito após os sete dias, a contar da data do recebimento, mas dentro do prazo de garantia do fabricante, você poderá entrar em contato com o fabricante para comunicar a ocorrência e obter esclarecimentos. Caso não consiga contato com o fabricante, avise a nossa Central de Atendimento. A Minha Otica Online não garante defeitos ocasionados por uso indevido.