É seguro colocar meus dados do cartão de crédito?

Comprar na Minha Ótica Online é fácil e seguro. Os números do seu cartão serão criptografados e transferidos para outro servidor, fora da rede de computadores da Internet. Uma dica importante é prestar muita atenção na digitação e não utilizar pontos ou traços no momento de preencher os números do cartão.

O sistema recusará qualquer informação que não corresponda a um número válido de cartão de crédito, causando problemas ao seu pedido e o consequente atraso na entrega de seus produtos.