Quais são os tipos de Reembolso?

• Reembolso parcial: quando ocorre a devolução de apenas parte do pedido. O valor do reembolso é calculado com base nos produtos devolvidos e eventuais descontos ou cupons de descontos obtidos pelo cliente poderão ser deduzidos do reembolso, caso o novo valor da compra deixe de atender as regras para uso de descontos/cupons.
  • Reembolso total: quando ocorre a devolução de todos itens do pedido. Reembolso de 100% do valor do pedido.