E-mail de Ofertas e Serviços

O envio de e-mails será feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado há qualquer momento com um click em um link de descadastro existente dentro da sua conta Minha Otica Online. No entanto, após requisitar o cancelamento a Minha Otica Online poderá levar até sete dias para processar sua solicitação. Ao se cadastrar em nosso site, você poderá escolher se deseja ou não receber e-mails com informações e promoções Minha Otica Online.