Troca de Produto com Defeito

Produtos com defeito deverão ser encaminhados na embalagem original para verificação do lote de fabricação. Caso na mesma embalagem contenha produtos ainda lacrados, todos estes também deverão ser enviados para análise.

Os produtos passarão por uma análise interna de até 10 dias úteis e, se necessário, enviaremos para análise do laboratório fabricante (até 30 dias úteis), sujeito à emissão de laudo técnico.

Caso seja constatado defeito, o prazo para a troca ser realizada dependerá da disponibilidade do produto em estoque ou prazo do fornecedor. Caso seja constatado AUSÊNCIA de defeito ou descumprimento de alguma das condições descritas acima, o produto será devolvido ao cliente sem a realização de troca* e o procedimento é passível de cobrança da postagem.

*Os produtos não sofrem qualquer alteração em nosso Centro de Distribuição. Devolvemos ao cliente exatamente como nos foram entregues pelo fabricante após a realização da troca.

Atenção: Se o produto adquirido em nossa loja apresentar defeito APÓS os 7 dias corridos a contar da data do recebimento, mas DENTRO DO PRAZO DE GARANTIA DO FABRICANTE, você poderá entrar em contato com o fabricante para comunicar a ocorrência e obter esclarecimentos. Caso não consiga contato com o fabricante, nossa Central de Atendimento poderá ajudá-lo. A garantia contratual é de inteira responsabilidade do fabricante e seu prazo e forma de utilização estão mencionados no Termo de Garantia que acompanha o produto.