Troca de produto comprado errado ou Devolução por desistência da compra

Produtos comprados errados ou desistência (arrependimento) deverão estar sem violação do lacre original do fabricante, isso é, sem nenhuma intervenção que implique na perda de garantia (exemplo: rasuras), acompanhados de manual, todos os acessórios e na embalagem original.

Os produtos passarão por uma análise interna de até 10 dias úteis para verificação das condições acima.

A troca por um outro produto não é possível.

AtençãoA pigmentação das ‘Lentes de Contato Coloridas’ podem variar de um lote de fabricação para o outro. O estoque da Minha Ótica Online recebe produtos diariamente e não há como garantir o envio de produtos de um mesmo lote. Os produtos não sofrem qualquer alteração em nosso Centro de Distribuição, são enviados ao cliente exatamente como nos foram entregues pelo fabricante. Caso a embalagem original seja violada, o produto não será trocado; será considerado produto com defeito e sujeito à análise do fabricante.